Des Biscuits pour les NULLES
Avec l'automne la pâtisserie est de bon ton... mais nous ne sommes pas toutes des surdouées et nous n'avons pas toutes le temps de faire des "supers Trucs", longs à préparer et qui de surcroît demandent quantité d'ustensiles... Je vous ai donc préparé des petits biscuits INRRATTTABBLES !!!!
Bien sûr, vous voulez la recette ? Benh la voilà...
Pour une trentaine de biscuits :
300 g. de farine - 150 g. de sucre - 2 oeufs - 15 c à s d'huile - 1 c à s. de rhum ou de fleur d'oranger ou de lait ou m^me d'eau.
facultatif : 1 poignée de raisin sec -
Préchauffer le four th.6 - 180° -
Dans un saladier, fouettez rapidement le sucre et l'huile, ajouter les oeufs et bien mélanger. Verser la farine tamisée et mélanger rapidement jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse. Ajouter les parfums ou l'eau ou le lait. Jeter les raisins secs (ou pépites de chocolat ou autre) Mélanger.
Sur une plaque de cuisson beurrée et farinée déposer l'équivalent d'une cc en espaçant chaque petit tas de 2 ou 3 cm.
Cuire 10 mn. environ.
Bon Appetit !!!